Сопровождение наземного, водного и воздушного транспорта

Всё! Это ответ на вопрос, что мы можем отслеживать. Если объект имеет какой-либо источник питания, то мы можем следить за его местоположением.

И ничего, если речь идет о слежении за людьми. Мы не планируем создавать приборы с функциональной возможностью, которая позволяла бы следить за женами или подругами, хотя и получали множество подобных просьб.

Всего за несколько лет мы с успехом осуществили различные проекты по разработке и выпуску средств контроля местоположения, предназначенных для использования на наземных транспортных средствах различных типов, включая легковые и грузопассажирские автомобили, грузовые машины, прицепы, автопоезда, автобусы, специальную строительную и сельскохозяйственную технику, гироскутеры и т.д. Кроме того, у нас были возможности осуществить ряд проектов по использованию наших решений на более экзотических видах транспортных средств, таких как водные и воздушные средства перевозки грузов.

Мы установили наш GPS-трекер и модифицировали систему определения местоположения транспортных средств TrustTrack с тем, чтобы получить возможность ее использования на моторных катерах. В результате мы можем обеспечить получение следующей информации о моторном катере: его координат, траектории движения, скорости в км/час и узлах и пройденном расстоянии в морских милях.

Motor-boat-tracking-810x419

Flight no1